Saint-Andiol
Chez les De Michelis, on cultive l'esprit de famille et l'amour de la terre depuis quatre générations. Installé à son tour à la tête de l'exploitation familiale avec son cousin, Ken s'apprête à prendre pleinement son envol.
Ken De Michelis
© Crédit photo : ED
Le métier d'agriculteur coule dans les veines de la famille De Michelis depuis quatre générations. Pour ainsi dire, Ken est né aux milieux des salades, tomates, aubergines et autres courgettes. C'est en 1985 que son père, Laurent, et Michel, son oncle, ont racheté ensemble l'exploitation familiale de Saint-Andiol. Si les deux frères sont toujours sur l'exploitation aujourd'hui, ce sont leurs fils, tout juste trentenaires, qui s'approprient leurs méthodes et savoir-faire depuis quelques années...
C'est la meilleure façon de ne rater aucune information
En plus, vous aurez accès à la version numérique pour TOUT LIRE vraiment partout
ICI
Votre encart
publicitaire !
Publiez facilement vos annonces légales dans toute la France.
Grâce à notre réseau de journaux partenaires.
Attestation immédiate, service 24h/24, 7 jours/7
Chaque semaine, retrouvez toute l'actualité de votre département, des infos techniques et pratiques pour vous accompagner au quotidien...
Découvrez toutes nos formulesInscrivez-vous GRATUITEMENT à nos newsletters pour ne rien rater de notre actualité !
S'abonner